Suggestions du moment:

Entrées

6 Escargots à la Bourguignonne – 10,30€
12 Escargots à la Bourguignonne – 14,90€
Foie gras maison – 16,90€
Camembert pané – 13,50€

Plats :

Ragoût de chevreuil à la Forestière – 21,90€
Suprême de faisan au Whisky – 24,90€
Boudin noir 2pc – 16,20€
Boudin noir 3pc – 18,70€
Faux-filet de boeuf Iberico sauce Porto – 23,90€
Filet de bœuf Rossini – 31,80€
French Burger – 16,50€
French Burger XL – 19,50€
Tagliatelle aux scampis et St. Jacques – 17,50€
1⁄2 Feierstengszalot – 14,30€
Feierstengszalot – 17,30€
Spaghetti Carbonara dans la meule de parmesan* – 15,00€ 
*Service uniquement les soirs et le samedi midi

Desserts :

Macarons Gourmands – 9,50€
Flûte Limoncello – 6,50€
Coupe Amarena (2b. cerises, 1b. vanille, cerises amarena) – 8,50€
Palet Breton (1b. vanille, 1b. spéculos, 1b. palet breton, chantilly) – 8,50€

Desserts ARROSES:

Coupe Lorraine (2b. mirabelle, eau de vie mirabelle) – 8,00€
Coupe Normande (2b. pomme verte, calvados) – 8,00€
Coupe Choco-Mandarine (2b. mandarine, 1b. chocolat, liqueur de chocolat, chantilly) – 9,00€
Dame Blanche Cristal (3b. vanille, liqueur de chocolat, chantilly) – 9,00€